Nose si esta palabras significaran lo mismo en todos los países, a mi me parece que no, (Culo) aquí en mi país significa el trasero de alguien (hombre o mujer) o su parte, en fin se diría así vulgarmente..., El caso es que aunque parezca extraño, así se llama el grupo
El grupo que tenemos quedo oficialmente llamado Amigas Culo, por un dichoso y divertido video con un (doble sentido), que no paras de reir al verlo!!! y claro una de las amigas lo subió, y así todas lo vieron!!!
Compuesto por cuatros chicas incluyendome a mi, decidierón hacerme una fiesta de bienvenida (de mi pasado viaje a NY) y juntarnos hablar un poco!
Todas acordamos llevar algo, una preparó tragos, otra preparó picaderas, y yo, faltaba más el postre!!!
Hice este pastel, masa básica de bizcocho de vainilla, relleno de dulce de leche, con suspiro
Bueno, todas dijeron que estaba delicioso, pero si la masa me quedó un tanto dura (algún truco para arreglar esto, me dejan comentarios haber jajajaja) nose aún hacer masas grandes, lo mio mio es cupcakes, por ahora!
Este fue uno de mis regalos de cumpleaños, me encanto! una vecina amiga me lo regalo!, verdad que esta bello!, ciao
Ross
Yo me comeria un trozo ahora mismo. Esta espectacular.
ResponderBorrarjajaja gracias, lastima que se termino ya
BorrarTiene un aspecto buenísimo, con lo alto que se ve no da la sensación de que tenga que estar duro.
ResponderBorrarMuchas gracias por visitar nuestro blog, que nos ha dado la oportunidad de conocerte y de ahora en adelante seguir estas recetas tan dulces y ricas.
Un abrazo.
Blanca de JUEGO DE SABORES
Gracias Blanca por tus palabras!!!! bienvenida :D
BorrarAmigaaaaaaaa!!!!! Qué bueno que vuelvas por el blog, se te echaba de menos!
ResponderBorrarEl pastel tiene una pinta maravillosa. Para que no te quede duro el bizcocho tendrás que tenerlo un poco menos de tiempo en el horno. Y luego siempre viene bien bañarlo con almibar para que quede más jugoso.
Muás
Gallecookies
Amigaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa querida!!!!! wow que datos me haz dado!!!!!! Iratxe que tipo de almibar puede ser?
BorrarFeliz cumpleaños.!
ResponderBorrarTiene una pinta deliciosa... Me comía un buen trozo ahora mismo.
Trini!!!!! jajajajaj grax
BorrarQué delicia de bizcocho...queda algún trocillo? Saludos
ResponderBorrarjajajaj Maria! se acabo, para la próxima!
BorrarA seguir disfrutando con las amigas y mucho! Y así de bien y dulce, la tarta tiene una pinta estupenda! Bicosssss :)
ResponderBorrarVero! gracias!!!
BorrarTe quedó precioso el pastel. Tú puedes con lo que sea!!! Un regalo precioso. Qué bonitos van a lucir tus cupcakes en ese stand!!!
ResponderBorrarMary! gracias por el animo!!!! a la orden el stand!!!! :D
BorrarMuy bonito el pastel, enhorabuena!! Y el stand es precioso, me encanta!
ResponderBorrarMe quedo en tu blog para no perderme nada.
Un saludo,
Isabel.
Http://obsesionporloscupcakes.blogspot.com.es/
Isabel Bienvenida!!!!!! y gracias!
BorrarTiene muy buena pinta. Lo del bizcocho yo creo que es tema horno, sacalo un pelín antes y quedará un poco mas tierno. Un besito
ResponderBorrarEva gracias por el tips!!!!
BorrarHola Ross, me encanta el nombre del grupo, jejej y la tarta que decirte, con este relleno y la masa de vainilla, me fascina!!! Para que el bizcocho no quede duro, prueba a no batirlo demasiado, cuando le vayas a añadir la harina hazlo al nivel más bajo de la batidora e incluso intenta acabar de integrarlo a mano, porque cuanto más de bate más gluten saca y más duro se queda.
ResponderBorrarUn besote
Muchasssssssssssssssssssssssss gracias!!!! lo pondré en practica!
Borrar