Es mi segunda vez haciendo este rico postre, muy típico de nuestro país, pero sobre todo para en la Semana Santa!
Las Habichuelas con Dulce se puede comer tanto frias como calientes, y es toda una deliciaaaa, acompañada de Batatas, pasas, y galletas típicas de la temporada religiosa.
Desde que era una niña he degustado este rico postre, y es una tradición que va de casa en casa, y para la época se usa en mi país, hacerlas y pasar a los vecinos amigos, allegados, en fin el que llegue come!
Cremosas, con el delicioso sabor de las diferentes especies, lo cálido de la batata, el dulzor de las pasas, y lo crocante de las galletitas hacen de este postre la Semana Santa esperada!!!
Me encanto!!! y todo el que probo también, vaya que para ser mi segunda vez fue un reto.
Un poco mas de sal, me dijo una vecina experta!!!. jajajaja
Si alguien quiere la receta la subo a petición.
Feliz Semana Santa, recordemos el sacrificio hecho por Jesucristo! ciao,
Ross