El día de las Madres es un día especial, lo se, tengo montones de amigas madres, mi mama, tias, primas, si!, pero como que aveces lo veo un tanto comercial, y sino se le da el buen sentido que se merece el ser Madre! se puede perder en una fecha para comprar mas que en un gesto de amor!
Para mi en lo personal, ser Madre ha sido la experiencia más grande que he tenido en toda mi vida!!! algo incomparable, mágico, casi irreal! lo mejor de mis años de casada!!!
Así que apoyándome en esta fecha de celebraciones, me antoje de este pastel, y aunque lo mio son los cupcakes, con este van tres pasteles grandes que me he atrevido hacer!
Debo decir que la receta de la masa es de una especialista Repostera Dominicana llamada Mirian Grateraux, y que me quedo muy rica (amen de que me rehusé a no echarle dos cucharadas de polvo de hornear, y creo que por esta razón la masa no esponjo mas... si! Rosanna aveces quieres variar las recetas y plof!) jajaja
Pero a decir verdad no quedo malo, yo lo disfrute, el toping lo hice con fresas y kiwis caramelizados bañadas en licor de anis mmmmm, con un relleno en crema pastelera, y la masa con sabor a naranja.
Soy de esas personitas que no me gusta comer sola, me gusta la compañía, así que muchos fueron los que probaron mi pastel hecho por mi y para mi! y no pararon de elogiarlo! a mi me encanto! ciao
Ross