Me desayuné con uno y merendé con otro mmmmmm! una bomba de sabores para los amantes de los frutos secos!
Pensaba en algo diferente, tal vez con poquitas calorias, lleno de vitaminas , muy energéticos, ricos en grasas, en proteínas muy saludables, vi unos que otros, pero me inventé mi propia liga, y pensé: "¿si me gustan tanto las avellanas y la ciruela si las unifico que pasará?"
Ah delicia,! a mi me encatan los frutos secos: castañas,avellanas, nueces, pistachos,almendras mmmm todos, pero en mi casita a nadie más les gustan (asi que esto significaba que sólo yo, tendría que comerme estos cupcakes)...pero nosé comer sola, soy de ese tipo de persona que disfruto comer y ver a otros comiendo, me encanta estar en compañia, y que
prueben y aprueben lo que hago! jejejeje, asi qué en cada horneado, ando con canasta dejádole a los amigos, sobrinos y sobrinas, mi madre, en fin jejeje no soy come sola!!!
Y como es un invento mio, a ver quién sigue inventando, aqui les va la recetita!
El jugo concentrado que he utilizado para esta receta es este de marca Ligo muy bueno!
Agradecer infinitamente a la bella chica Txatxe del blog http://gallecookies.blogspot.com, por darme este Premio Primavera, Txatxe aparte de ser mi seguidora y yo la suya es todo Amor! y las bellezas que hace!. Yo la verdad no puedo conmigo y los premios que he recibido!, cada dia me alegran más y me motivan mucho!.
Flores a que mujer no les gustan! asi que este ramo va para 5 blog de mujeres que hacen especial todo lo que tocan!
http://belen-cupcakesagogo.blogspot.com
http://helensbakery.blogspot.com
http://thecupcakefactorybcn.blogspot.com
¡Verdad que estan preciosas! ciao
Ross
Gracias!!! Qué ilusión!!! Eres un encanto... :)
ResponderBorrarPor nada Abigail! gracias a Ti!
BorrarMuchas gracias por tus palabras Ross!!!! Y de nada! ;)
ResponderBorrarPor cierto, esos cupcakes tienen una pinta estupenda, con lo que me gustan a mi los frutos secos! Ya los probaré.
Muás!!
Por nada Txatxe, vamos hacerlo! porque de verdad quedan sabrosos!
BorrarHola Ross, te cojo la receta porque tienen una pinta buenisina, y habra que hacerlos besos, ahhhh felicidades por el premio
ResponderBorrarGracias Conchibs me dices que tal!
BorrarMe encantan las avellanas! mmmm
ResponderBorrarSomos iguales entonces jejeje
BorrarRoss ya he hecho mis menciones del premio que me otrogastes!!!
ResponderBorrarmuchas gracias!!!
XXX
Uhy! Raquel gracias! disfrutalo! :)
BorrarQué rica combinación, deliciosos!!!!. Felicidades por tu premio. Un beso.
ResponderBorrarGracias Cris! y en verdad estos cupcakes son eso mismo rica combinación! :)
BorrarHola! Entra en nuestro blog, tenemos una sorpresa para ti! http://canelas-cakes.blogspot.com.es/
ResponderBorrarQue!!! voy ahora mismo! :O
BorrarEstan bellisimos Ross! tengo que probarlos :)
ResponderBorrarGracias Laura! animate luego me cuentas que tal! :)
BorrarHola Ross,
ResponderBorrarTe contesto aquí a tus preguntas sobre las galletas de limón rellenas, así lo ves antes.
Te entiendo prefectamente lo de pasar medias de gramos a tazas, a mí me pasa al revés jejeje, me vuelvo loca porque tengo muchos libros en inglés y todos son con tazas. Me he comprado un juego de tazas y cucharas para no tener problemas aunque luego siempre lo peso para indicar los gramos ya que aquí no es más fácil con esa medida. No puedes disponer de un peso? lo digo porque así te sería más sencillo. Desgraciadamente no puedo ayudarte con la receta de las galletas ya que la tengo en gramos, no sé como correspondería en tazas.
Sobre lo de cuanto duran crocantes, yo las guardé en una caja un par de días y estaban bien (hacía frío, con el calor no se que tal estaría además se puede estropear la crema. El relleno de queso se queda durito como el buttercream así que no pringa mucho la galleta y no se reblandece, claro siempre van a ser más crujientes sin el relleno pero no quedan blandurrias.
Con cortadores no las puedes sacar ya que la masa es muy pringosa y no se puede manejar la masa ni con rodillo ni con cortadores. Yo la metí un para de horas en la nevera y ni aún así. Luego pensé que haciendola un día antes y que este hasta entonces en la nevera o incluso en el congelador quizás sería más manejable, la próxima vez lo haré así y probaré si se puede.
Espero haberte ayudado. Cualquier cosa me dices.
Un beso.
Me ha quedado también muy largo jejejeje
Borrarjajajajaja mejor para mi ha sido! Gracias te voy a explicar algo en tu blog, oki!
BorrarLa verdad es que una receta cambia mucho según la temperatura e incluso de la altitud en la que uno este. Tendremos que seguir experimentando jejeje. Un beso grande.
BorrarSúper original!! no conocía tu blog pero me quedo!! me encanta!!
ResponderBorrarte invito a conocer el mío....www.concorazondeazucar.com
me hará mucha ilusión!! Flor
Gracias Flor! de verdad y claro me uno al tuyo!
BorrarGraciassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss!!! ke ilusionnnnnnnnnnn!!!!!
ResponderBorrarme enkanta que te hayas acordado de mi !!!!!! Un besote enorme guapa !!!
Por nada Marta!!! :)
BorrarFíjate que no me gustan mucho los cupcakes ni los buttercreams... pero he de reconocer que estos de avellanas y ciruelas me han llamado especialmente la atención, estoy segura de que me encantarían. Besos
ResponderBorrarHola Miss! esto no es Buttercream no lleva nada de mantequilla el toping es sumamente natural y suave! y de verdad estaban rricos! :)
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