martes, 26 de marzo de 2013

Habichuelas con Dulce! porque no solo de Cupcakes se vive!


Es mi segunda vez haciendo este rico postre, muy típico de nuestro país, pero sobre todo para  en la Semana Santa!




Las Habichuelas con Dulce se puede comer tanto frias como calientes, y es toda una deliciaaaa, acompañada de Batatas, pasas, y galletas típicas de la temporada religiosa.





Desde que era una niña he degustado este rico postre, y es una tradición que va de casa en casa, y para la época se usa en mi país, hacerlas y pasar a los vecinos  amigos, allegados, en fin el que llegue come!




Cremosas, con el delicioso sabor de las diferentes especies, lo cálido de la batata, el dulzor de las pasas, y lo crocante de las galletitas hacen de este postre la Semana Santa esperada!!!





Me encanto!!! y todo el que probo también, vaya que para ser mi segunda vez fue un reto.
Un poco mas de sal, me dijo una vecina experta!!!. jajajaja








  Si alguien quiere la receta la subo a petición.
 Feliz Semana Santa, recordemos el sacrificio hecho por Jesucristo! ciao,
Ross

16 comentarios:

  1. Ya estas tratando en subir la receta, Ross! No conocía este postre, pero por como lo describes tiene que estar buenísimo!
    Un besito!
    Montes

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. jajajajaja esta bien la subiré, prometo en la próxima entrada! :D

      Borrar
  2. Ya ves! Publícala cuanto antes, en las fotos tiene una pinta tremenda:)

    ResponderBorrar
  3. Qué bueno amiga!! Me encanta conocer postres y dulces típicos de otros países gracias a los blogs! Aquí no hay nada parecido a esto y la batata no se usa, pero tiene una pinta espectacular!
    Que pases una estupenda Semana Santa,
    Muás

    ResponderBorrar
  4. no lo había oido en mi vida! qué curioso!!!

    ResponderBorrar
  5. Pero qué postre más original! Y qué pinta tan rica! No tardes en subir la receta :)
    Disfruta de la Semana Santa! Biquiñosss :)

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Vero muchas gracias!!! la subiré es promesa ya!!! gracias igual para ti!

      Borrar
  6. Hi Ross, your fresh bean with cracker look really inviting and delicious. I like the crackers.

    Best regards.

    ResponderBorrar
  7. Ohhh Ross, que postre tan original, no lo conocía y me gustaría preguntarte si puedes subir la receta!!!! Aquí la batata se usa como acompañamiento sobre todo de pescado!!

    Besos

    ResponderBorrar


No te vayas sin dejarme tu comentario, total ya estas aquí!!! :D