Es mi segunda vez haciendo este rico postre, muy típico de nuestro país, pero sobre todo para en la Semana Santa!
Las Habichuelas con Dulce se puede comer tanto frias como calientes, y es toda una deliciaaaa, acompañada de Batatas, pasas, y galletas típicas de la temporada religiosa.
Desde que era una niña he degustado este rico postre, y es una tradición que va de casa en casa, y para la época se usa en mi país, hacerlas y pasar a los vecinos amigos, allegados, en fin el que llegue come!
Cremosas, con el delicioso sabor de las diferentes especies, lo cálido de la batata, el dulzor de las pasas, y lo crocante de las galletitas hacen de este postre la Semana Santa esperada!!!
Me encanto!!! y todo el que probo también, vaya que para ser mi segunda vez fue un reto.
Un poco mas de sal, me dijo una vecina experta!!!. jajajaja
Si alguien quiere la receta la subo a petición.
Feliz Semana Santa, recordemos el sacrificio hecho por Jesucristo! ciao,
Ross
Ya estas tratando en subir la receta, Ross! No conocía este postre, pero por como lo describes tiene que estar buenísimo!
ResponderBorrarUn besito!
Montes
jajajajaja esta bien la subiré, prometo en la próxima entrada! :D
BorrarYa ves! Publícala cuanto antes, en las fotos tiene una pinta tremenda:)
ResponderBorrarjajajaj gracias Mireia con gusto!
BorrarQué bueno amiga!! Me encanta conocer postres y dulces típicos de otros países gracias a los blogs! Aquí no hay nada parecido a esto y la batata no se usa, pero tiene una pinta espectacular!
ResponderBorrarQue pases una estupenda Semana Santa,
Muás
Igual mi bella! gracias!!!
Borrarno lo había oido en mi vida! qué curioso!!!
ResponderBorrarjajajajjaja así es típico de esta isla caribeña!
BorrarPero qué postre más original! Y qué pinta tan rica! No tardes en subir la receta :)
ResponderBorrarDisfruta de la Semana Santa! Biquiñosss :)
Vero muchas gracias!!! la subiré es promesa ya!!! gracias igual para ti!
BorrarHi Ross, your fresh bean with cracker look really inviting and delicious. I like the crackers.
ResponderBorrarBest regards.
UHY if rich richer, thanks!
BorrarOhhh Ross, que postre tan original, no lo conocía y me gustaría preguntarte si puedes subir la receta!!!! Aquí la batata se usa como acompañamiento sobre todo de pescado!!
ResponderBorrarBesos
Claro que si ya la subiré pronto!!!! :D
Borrar¡Qué receta más curiosa y original!
ResponderBorrarGracias Arcoiris!!! :D
Borrar