lunes, 12 de diciembre de 2016

Mis Favoritas: Pastelón de papas y carne molida


Ummmm una verdadera delicia, con lo suave de las papas, la ricura de la carne y lo delicioso del queso, es para chuparse los deditos!





Este pastelón lo hacen muchaas en mi país, aunque ya me he dado cuenta, que también lo he visto en otras gastronomías





Es ideal para días donde no queremos complicarnos pero si queremos preparar un buen almuerzo o cena, queda perfecto con alguna ensalada también!






No importa cuantas veces lo halla probado, siempre es la misma sensación, de rrrrriiiicoooo!!!!!! 
aquí va la receta!






Yo suelo usar carne molida de primera porque es de mejor calidad y menos grasa que las demás. También en mi país solemos cocinar con caldos de pollo 







Son pequeños cubitos donde viene concentrado sazón para darle mejor sabor a las comidas, esto aparte de los condimentos naturales que nunca faltan en como las verduras, ajo, oregano, cebolla, ajies, pimientos








Ojala se animen hacerlo! ya verán sino coincidimos en que es uno de mis favoritos!
Ciao,


6 comentarios:

  1. que bueno el pastel de carne con pure de patatas, desde que lo probe nos encanta, y lo hago bastante en casa, te quedó divino.
    besos

    ResponderEliminar
  2. Esta receta es la preferida también de mi hija. Le rechifla!!! El día que se la hago es la chica más feliz del mundo :)
    La diferencia con la tuya es que yo le pongo salsa de tomate.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, no lo le pongo salsa de tomate, pero hay personas que le agregan salsa de tomate a la carne, como quiera es rico!

      Eliminar
  3. Hi Ross, Merry Christmas to you. This ground beef pastry look very inviting and delicious. Thanks for sharing.

    Best regards,
    Amelia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hello Amelia Thanks for your comment, Happy holidays and happy new year for you !!!

      Eliminar


No te vayas sin dejarme tu comentario, total ya estas aquí!!! :D