El locrio es una plato muy cocinado en mi país Republica Dominicana, es cualquier tipo de carne guisada con el arroz, en otros países también le llaman arroz con pollo
El locrio se puede hacer de muchas carnes y con diferentes tipos de vegetales, al gusto de cada cual, al final es el mismo resultado, riquísimo!
Este es locrio de pollo, que a mi me gusta colocarle maíz tierno, acompañarlo con alguna ensalada y fritos ya sean verdes o maduros, esta vez lo hice con una ensalada sencilla de aguacate
Desde muy niña mi madre cocinaba todo tipos de locrios, y de todos el de pollo es mi favorito, tiene un rico sabor
La receta esta en: Mis Favoritas, es ideal para cocinar cuando tenemos el tiempo encima, porque se hace rapidito, y en serio si te gusta el arroz y el pollo te va a encantar!
Ciao,
Se ve de maravilla Ross!!
ResponderBorrarHe tenido la oportunidad de visitar dos veces Puerto Plata y me ha encantado!!
Bueno es que a mi el caribe me gusta mucho, la gente tan simpática, las playas, la temperatura, la comida.. en fin todo!!!
Besos
Pepi que alegría que allas visitado mi hermoso país, así es que somos buena comida, gente alegre, lugares hermosos, a mucho orgullo! Así somos! Jajajaja
BorrarTiene muy buena pinta y el arroz y el pollo me encantan!! Así que tendré que probar y así acercarme un poquito a la gastronomía de tu tierra :)
ResponderBorrarMuás
pues vamos animate! y ya veras es delicioso!
Borrar
ResponderBorrarBuenos días, un plato que no conocía pero sinceramente tiene una pinta exquisita y tiene que estar buenísimo, solo con ver las fotografías dan ganas de comérselo a través del monitor.
Un beso Paco
Pacooo gracias por estar por aquí, muchas gracias, pues pago si, es definitivamente buenísimo, ojala algún dia lo hagas!
Borrar