Empiezo a escribir saboreando esta deliciosa crema, ideal para cualquier ocasión,reunion, fiestas, mesa de Dulces, en fin, se ven tan bonitos y delicados estos vasitos cortos que dan ganas de llevárselos a casa luego de terminarlos!
Los vende en cualquier supermercado, estos me los traje de NY, que si lo hubiéramos sabido me traigo algunos 5 0 6 paquetes, solo me traje uno :( me arrepiento, porque aquí no es que están a buen precio como allá. Aquí dejo la receta la cual aprendí de una amiga Repostera Maria Luisa (que siempre nos deleita con sus creaciones en el grupo que pertenecemos:Cakes y Bizcochos Club de Recetas y Mas).
hice algunas variaciones, aqui la receta:
Nada empalagosa, una textura esponjosa y suave, y un sabor mortal!!!, se puede unificar con trocitos de frutas, bizcochos, utilizar para rellenos de tarticos o de pasteles, es parecido a la crema pastelera, pero siento que más rica aun!
Al mezclarse con lo tostado de las almendras entonces se unifica lo crocante con el sabor penetrante de las almendras, bueno es una crema verdaderamente deliciosa. Esta fué una de las recetas que hice para el cumple de Arturo, lo prometido es deuda
Espero que se animen hacerla y me cuenten sus impresiones! Ah!!!! recuerden Mi sorteo que es sólo para ustedes mis seguidores fieles clik aquí Sorteo
deja tu correo y participa! ciao,
Ross
Ross, qué rica receta, en cuanto ví que publicaste vine a verla y me encantó, es deliciosa, la esencia de almendras debe darle muchísimo sabor, tomo nota, en verdad me gustó mucho!! Te invito a visitar mi blog!
ResponderBorrarUn beso guapa y que tengas un lindo día!!
Gracias Esmeralda! hazla ya veras que ricura, voy para tu blog ya mismo! :D
BorrarTienen una pinta!!!... y de almendras.. mmmmmmmmmmmm!!! =)
ResponderBorrarTe he dejado un regalito en mi blog, pásate a verlo!!
Besos!!
Ivy!!! gracias de verdad! ya voy pa´lla!!! :O
BorrarHi Ross, your almond cream look sooo.... delicious. Very tempting and refreshing dessert.
ResponderBorrarHave a nice week ahead.*hugs*
Thanks Amelia!
BorrarRecetón, recetón! Original, nada vista, por lo menos para mi! Felicidades por ser original
ResponderBorrarGracias Isabel! en verdad esto de los shots se esta llevando mucho ahora y de diversas variedades ya buscaré mas recetas de este tipo! :)
BorrarWow! Estos shots son espectaculares! Los anotamos en la retina, porque... ya nos gustaría que fuera en el paladar!! Pero como tenemos la receta,... los haremos en algún momento! Muchos besitos Ross!
ResponderBorrarGracias Maytcakes Besotes a ti tambien!
BorrarQué buena pinta!! Además para variar de vez en cuando de tartas y cupcakes están genial!!
ResponderBorrarMuás
Siiiiiiiiiiiiiii!!!!! y lo ricos que son gracias!
BorrarQué buena pinta tienen estos vasitos, seguro que son una auténtica delicia!!!
ResponderBorrarUn éxito seguro en una mesa de postres!!!
Gracias Mary, así fué en verdad impactan con la presentación delicada y el sabor!
BorrarK rica receta!
ResponderBorrarGrax Lili!
BorrarSe me hace la boca agua.
ResponderBorrarTrini!!!! llevatelos jejeje :)
BorrarHola Rosss!
ResponderBorrarQue delicia! Delicado y suave, y no harta! vamos, presiento que va a ser mi perdición si lo hago! Gracias por compartir esta cosa tan pecaminosa!
Un beso!
jajajajajaj Ana! te lo juro que cuando lo hagas ya veras!!! ya veras! :D
BorrarEstoy por aquí de nuevo!
ResponderBorrarTe he dejado un regalito en mi blog, pásate cuando puedas.
Un beso.
uhy!!! Lili que alegría me das voy pa´lla ahora mimito! :D
BorrarHola Ross,,,, que cosa mas buena y si encima dices que no es empalagosa tomo nota para probarla, gracias guapa por compartilo con nosotros un beso
ResponderBorrarPor nada amiga! si esto no se comparte como que no tiene mucho sentido! ojala la pruebes! :)
BorrarHe visto tu blog en el de Azucar y mantequilla y me he quedado enganchadissima!!
ResponderBorrarMe quedo a segurite!
Un besito!
http://lamevaprimeracuina.blogspot.com.es/
Muchísimas gracias Esther! bienvenida! y yo me voy y te sigo a ti también! :)
BorrarQué crema más rica. La pinta es fantástica.
ResponderBorrarUn saludo.
Felicidades Ross! Tienes un regalo para ti en nuestro blog y esperamos que te guste!!!
ResponderBorrarhttp://maytcakes.blogspot.com.es/2012/11/reparto-de-premios-versatile-blogger.html
Un besito con mucho cariño.
ayyy!!! que ALEGRIA!!!!voy derechito allá! :=O
BorrarRoss...se me hace la boca agua con esta crema de almendras que nos traes, se me ocurren mil cosas que hacer con ella, como bien dices añadirle fruta, para rellenar un bizcocho, unos cupcakes!!! Que ricos!!!
ResponderBorrarAsi es a inventar!!!! :)
BorrarHola, Ross! Tienes un regalito en mi blog, pásate a verlo! Besos!
ResponderBorrarGracias!!!! de verdad! y Bienvenida! ya me quedo por el tuyo! :)
BorrarNo puedo ver las imagenes de ingredientes y procedimiento de la receta.
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