martes, 23 de octubre de 2012

Cupcakes Fresas Frescas

Definitivamente me encanta inventar! y más cuando se trata de la cocina, o de lo que es ahora mi pasión Cupcakes!. Y cuando ese invento lleva Fresas (como que la cosa va aquedar bonitica jejeje), porque las fresas ponen bello todo lo que tocan! o no!. 




Hace unos días tenia esta idea de Cupcakes dándome vueltas en la cabeza y precisamente la quería hacer para obsequiar a unas bellas personas, por la buena gestión para las adquisición de mi nuevo apartamento!




Quería hacer 4 variedades diferentes en una caja de 12 Cupcakes, si ya los tenia pensado: Dulce de leche, Triple chocolate,y Flan de leche... y estos! me atreví a no ir por lo seguro, y valió la pena 




En mi país las Fresas mayormente son exportadas y en su mayoría congeladas, pero hay una provincia en mi isla caribeña llamada Constanza, donde las temperaturas bajas y el buen clima permiten el  cultivo de Fresas que nada tienen que envidiarle a las exportadas, y no solo de fresas sino de hermosas flores!.
Estas fresas que utilicé son de Arroyo Frío netamente Dominicanas!



Así que manos a la obra, me dispuse a inventar y a mezclaraquí mi receta de unos deliciosos Cupcakes que encantaron e impresionaron tanto que habrá que repetirlos!!!





Los pasos del relleno:


Que delicia!, la masa queda color rosa y con un sabor intenso a fresas!, esponjosa y sabrosas! para el toping suspiro y un trocito de fresa mmmm



 
                                                      Aquí la variedad, justo lo que yo quería :)




                         Y lo que siempre digo: que hallan gustado!!! eso a mi me basta!!!





Ciao, 
          Ross


26 comentarios:

  1. Te han quedado genial! Me comería uno ahora mismo!

    ResponderBorrar
  2. Ayyyy, con lo que me gustan a mí las fresas!! Pero por aquí habrá que esperar hasta primavera...no me extraña que quedaran encantados, qué rico!!

    ResponderBorrar
  3. Wow!!! Fresas de verdad en un cupcake!!! Gloriosa combinación, con lo que nos gustan ambas cosas! Muchos besitos Ross!

    ResponderBorrar
  4. Que cupcakes más deliciosos y bonitos.
    Besos.

    ResponderBorrar
  5. que buena pinta! La verdad es que las fresas se ven estupendas, y no tienen nada que envidiar a las de otros paises. Así que disfrútalas mucho, aunque ya veo cómo lo haces de bien. Se me salen los ojotitos!
    Un beso!

    ResponderBorrar
  6. Ay! que pinta mas riiiiiiiicaaaaaa! Me encanta tu receta! y las fotos! Enhorabuena

    ResponderBorrar
  7. Que buena pinta Ross!!! Te han quedado de lujo, las fresas tienen un color precioso y seguro que de sabor también sorprenden!!!

    ResponderBorrar
  8. Delicia pura, se ven divinos y yo me quedaría con el de las fresitas, cómo me apeteceeeen!!!

    ResponderBorrar
  9. Hola Ross que cosas nos pones, que pinta uhhhhhhhhhhhhh, llego a tiempo de cojer una si no es asi me llevo la receta para hacerlo yo, un beso
    p.d ya has acabado con la mudanza?

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Mi niña!!! llevatelos todos! jejejejeje :D si te digo tomo una caja hoy, mañana otra, y así, ya casi instalada :( Conchibs no ha sido nada fácil...

      Borrar
  10. Hi Ross, your cupcakes look awesome, very beautiful decoration. Love the strawberry :)

    Have a nice weekend, regards.

    ResponderBorrar
  11. Que bueniisima pinta!!! Ojala hubiese fresas todo el año...:) me guardo la receta para cuando sea temporada,
    besitos!!

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Sofia muchas gracias! y la verdad es que estos cupcakes son irresistibles de ricos! :)

      Borrar
  12. Ummm que buena pinta! con tu permiso, me quedo por aquí!

    ResponderBorrar


No te vayas sin dejarme tu comentario, total ya estas aquí!!! :D