Bueno, como ya saben yo he estado probando y desaprobando mis recetas con los ingredientes en este país, son mis rectas de tanto tiempo... y frustra un poco que no terminen de salir perfectas!
La Harina, la Vainilla, las texturas en fin, los ingredientes no son para nada ni parecidos a los resultados que obtenía en mi isla
Esta vez quise probar con menos harina, y agregarle Maizena, que es mas refinada, resultados: mas o menos, pues seguían un poco duritas.
Luego le agregue más mantequilla resultados: la masa se encongia de una manera sorpendente!!!
me salieron unas minie cookies!
Intente saborizar con la vainilla de aquí y sabe a puro jarabe para la gripe!, insólito!!!!
Siendo este mi caso, y con lo persistente que soy...NO PIENSO RENDIRME!!!, me he propuesto que descifrare lo que ocurre, y eso conlleva probar y probar! y botar y botar, como fue el caso de las galletas de vainilla
Estas galletas son de limón, por demas variadas aquí como ya saben, decoradas en glasa azul mar y puntos en glasa blanca, las recetas están en : Como lo hago?, a mi me gustaron mucho! las hice para el esposo de una prima que estaba de cumpleaños.
El sabor rico! crocantes, pero sigo probando para que me queden un poquitin mas suavecitas.
ciao
Pues te han quedado bien bonitas estas galletas!! Mucho ánimo con tus pruebas, hasta que le cojas el truco a los nuevos ingredientes te costará un poco, pero seguro que enseguida lo consigues! Prueba a echar un poco menos de harina, a ver si así no quedan tan duras.
ResponderBorrarMuás
Iratxe muchas gracias! lo hare asi!
BorrarHola Ross!! Qué estrellas más bonitas, si hasta pena dan de morderlas jajaja
ResponderBorrarGracias por seguirme. Yo te sigo ya desde hace tiempo como Pepi sopa de sopa, lo que no entiendo es por qué no aparece mi foto.Cosas de Google seguro!!
Besos
Gracias Pepi!!! por el comentario y por seguirme!
BorrarHola!! Cielo, ya te sigo. No sé que pasa que no me llegan las actualizaciones pero te voy a incluir en el blog roll para tenerte más cerca. Decirte que no te rindas, seguro que encuentras la forma, y que las galletas te han quedado fabulosas! Muchas gracias por estar ahí. Biquiños! Ah! utilizo azúcar glass porque creo que se integra mejor en la masa y quedan más perfectas a la hora de darles forma con los cortadores :)
ResponderBorrarGracias Vero por tu visita! y por el consejo!
BorrarUnas galletas muy bonitas, y qué curioso que las harinas sean diferentes de un país a otro, seguro que pronto encuentras las medidas exactas para hacerlas como a tí te gustan.
ResponderBorrarMe quedo por aquí para ver todas las cosas preciosas que haces.
Un beso
Muchas gracias! ojala querida, porque de verdad es prueba y prueba!
Borrarte han quedado chulisimas y el color como el azul es mi preferido que decirte, me ecnata, adeás seguro que te han quedado muy ricas.
ResponderBorrarbesossss
Maria es que es azul es paz!!!! gracias querida por tu comentario!
BorrarQué bonitas galletas! te han quedado preciosas :)
ResponderBorrarMuchas gracias!
BorrarHola Ross! Que preciosas estas galletas. Seguro que las disfrutaron. FELIZ AÑO 2017.
ResponderBorrarMuchas gracias! FELIZ AÑO 2017 para ti tambien
Borrar